Hígado en jugo de carne: carne y derivados animales (78 % en trozos, de los cuales el 10 % es hígado), derivados de origen vegetal (0,4 % de inulina), minerales.
Salmón en jugo de carne: carne y derivados animales (69 % en trozos), pescado y derivados del pescado (9 % de salmón en trozos) derivados de origen vegetal, (0,4 % de inulina), minerales.
Componentes analíticos: humedad 82 %, proteína cruda 8,5 %, grasa cruda 3 %, ceniza cruda 2,5 %, fibra cruda 1 %.
Aditivos nutricionales/kg: vitamina D3 250 UI, vitamina E 100 mg, zinc (como sulfato de zinc, monohidratado) 10 mg, manganeso (como óxido manganoso) 2 mg, cobre (sulfato cúprico, pentahidratado) 0,2 mg, yodo (yoduro de potasio) 0,7 mg, taurina 450 mg, biotina 100 µg.