Pato y pavo en jugo de carne: carne y derivados animales (78 % en trozos, de los cuales el 10 % es pavo y el 10 % es pollo), pescado y derivados del pescado, derivados de origen vegetal, minerales.
Pollo y carne de vacuno en jugo de carne: carne y derivados animales (78 % en trozos, de los cuales el 10 % es pollo y el 10 % es de carne de vacuno), pescado y derivados del pescado, derivados de origen vegetal, minerales.
Cordero y aves de corral en salsa: carne y derivados animales (78 % en trozos, de los cuales el 10 % es cordero y el 10 % es aves de corral), pescado y derivados del pescado, derivados de origen vegetal, minerales.
Trucha y salmón en jugo de carne: carne y derivados animales (64 % en trozos), pescado y derivados del pescado (5 % de trucha y 5 % de salmón) derivados de origen vegetal, minerales.
Componentes analíticos: humedad 82 %, proteína cruda 9 %, grasa cruda 4,5 %, ceniza cruda 3 %, fibra cruda 1 %.
Aditivos nutricionales/kg: vitamina D3 250 UI, vitamina E 25 mg, zinc (como sulfato de zinc, monohidratado) 10 mg, manganeso (como óxido manganoso) 2,5 mg, taurina 450 mg, biotina 50 µg.