Composición: proteína de pollo 29 %, carne fresca y vísceras de cordero 13 %, arroz blanco, arroz partido, grasa de ave, avena descascarillada, proteína de cordero 5 %, pulpa de remolacha deshidratada, proteína de pollo hidrolizada 3,8 %, guisantes, pulpa de manzana deshidratada 2 %, aceite de salmón 1,3 %, levadura, semillas de lino, levadura seca inactivada Saccharomyces cerevisiae (β-glucanos), cloruro potásico, raíz de achicoria seca (fuente de inulina) 0,2 %, mejillón de labio verde (Perna canaliculus) 0,1 %, glucosamina, condroitín sulfato, Yucca schidigera.
Componentes analíticos: proteína bruta 31,5 %, aceites y grasas brutos 17 %, fibras brutas 2,4 %, ceniza bruta 6,8 %, calcio 1,3 %, fósforo 0,95 %, sodio 0,4 %, magnesio 0,087 %.
Proteínas de origen animal del contenido total de proteínas: 83 %
Aditivos nutricionales por 1 kg:
Oligoelementos: hierro (en forma de quelato de hierro (II) de aminoácidos hidrato) 190 mg, cobre (en forma de quelato cúprico de aminoácidos hidrato) 20 mg, manganeso (en forma de quelato de manganeso de aminoácidos hidrato) 48 mg, zinc (en forma de quelato de zinc de aminoácidos hidrato) 141 mg, selenio (en forma orgánica de selenio producido por Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0.5 mg, yodo (en forma de yodato de calcio, anhidro) 2.4 mg.
Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente definidas con efectos similares: vitamina A 20 600 UI, vitamina D3 1 300 UI, vitamina E (RRR-alfa-tocoferol) 540 mg, vitamina B1 12 mg, vitamina B2 27 mg, vitamina B6 13 mg, vitamina B12 100 µg, vitamina C 122 mg, niacinamida 122 mg, pantotenato de calcio 61 mg, ácido fólico 4,4 mg, biotina 2,3 mg, cloruro de colina 2,255 mg, taurina 2 000 mg.
Aminoácidos: metionina (en forma de DL-metionina) 6 335 mg.
Conservantes naturales, antioxidantes aprobados por la UE.
Valor energético metabolizable: 3 960 kcal/kg